Будни разведчиков - Всем смертям назло!

Комментарии 

0 # екатерина 01.01.2017 20:51
читаю эти строки и вспоминаю , как эту и многие другие военные воспоминания слышала от дедушки .Лисицын И Д -это мой дедушка.Это очень добрый и прекрасный дедушка был.
Цитировать
0 # ПЕТР 07.03.2018 07:30
Это мой отец. Про войну рассказывал очень , очень мало не любил он это. В пионерском лагере "Строитель" перед школьниками иногда выступал, награды в день ПОБЕДЫ надевал и на праздники.Справедливый, сильный был, чуть выше среднего роста, ходил с тростью нога была ранена. Руки сильные, ладонь как две моих сейчас. Бывало ради шутки перчатку у старшего брата оденет сожмет в кулак, снимет. Потом брат оденет ,а перчатка с руки брата слетает. Хватил отец на войне лихо. Выстоял, отстоял РОДИНУ как и многие другие. СЛАВА ГЕРОЯМ КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!ТРИ ЖДЫ СЛАВА КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ!!!!
Цитировать
0 # ПЕТР 07.03.2018 07:51
это мой отец. Очень мало он рассказывал про войну не любил. Награды надевал на день ПОБЕДЫ, ПРАЗДНИКИ или когда перед школьниками в пионер лагере "Строитель" выступал. Ходил с клюшкой т.е. с тростью ранение в ногу было. Один осколок от сноряда то ли от гранаты не занаю но передвигался по сосудам в руке и пришлось удалить фалангу на указательном пальце правой руки так ОТЕЦ играл на балалайке среднем пальцем так лих играл. Хватил ОТЕЦ на войне лихо, ка к и миллионы других. СЛАВА ИМ ВЕЧНАЯ!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить